Immagine testata

Tennis in Diretta TV: calendario e curiosità

Vivi le emozioni del tennis su Eurosport

ATP San Pietroburgo,   19 - 25 settembre
Subito dopo la conclusione dello Slam statunitense i canali Eurosport offriranno ampia copertura del St. Petersburg Open, parte dell’ ATP World Tour 250 Series. L’anno scorso si è imposto il canadese Milos Raonic.


WTA LINZ,  10-16 ottobre
Il torneo WTA Linz sarà LIVE su Eurosport 2 ogni giorno dal 10 al 16 ottobre. Il Generali Ladies Linz è un evento internazionale del circuito WTA Tour, e si disputa alla TipsArena in Austria. È sugli schermi di Eurosport dal 2002.

Da oltre 20 anni, Linz ha accolto e celebrato alcune delle migliori giocatrici al mondo. Tra le vincitrici figurano Lindsay Devenport, Ana Ivanovic e Jana Novotna, oltre a Justine Henin, Amélie Mauresmo, Mary Pierce, Maria Sharapova, Petra Kvitova e la campionessa del 2012 Victoria Azarenka, la prima giocatrice a scendere in campo a Linz da numero uno al mondo.

Albo d’oro recente:
2015: Anastasia Pavlyuchenkova (RUS) def. Anna-Lena Friedsam (DEU) 6-4, 6-3
2014: Karolína Plíšková (CZE) def. Camila Giorgi (ITA) 6–7(4–7), 6–3, 7–6(7–4)
2013: Angelique Kerber (GER) def. Ana Ivanovic (SRB) 6–4, 7–6(8–6)
2012: Victoria Azarenka (BLR) def. Julia Görges (GER) 6–3, 6–4
2011: Petra Kvitová (CZE) def. Dominika Cibulková (SLK) 6–4, 6–1
2010: Ana Ivanovic (SRB) def. Patty Schnyder (SWI) 6–1, 6–2


WTA LUXEMBOURG 17-22 ottobre
Dopo il WTA Linz, Eurosport ed Eurosport 2 offriranno una copertura LIVE del WTA Luxembourg ogni giorno dal 17 al 22 ottobre. Il torneo BGL BNP Paribas Luxembourg Open è un evento internazionale del circuito WTA Tour, e si disputa al CK Sports Center Kockelscheuer di Luxembourg City. Eurosport trasmette questo torneo dal 2005.

Ana Ivanovic ha conquistato uno dei suoi titoli WTA nel 2007, sconfiggendo Daniele Hantuchova in finale. Oltre alla croata, altre grandi giocatrici hanno vinto il torneo in passato: Victoria Azarenka, Caroline Wozniacki, Kim Clijsters (cinque volte vincitrice, la prima all’età di 16 anni), Jennifer Capriati, Elena Dementieva, Mary Pierce e Venus Williams.

Albo d’oro recente:
2015: Misaki Doi (JAP) beat Mona Barthel (DEU)64 67(7) 60
2014: Annika Beck (GER) beat Barbora Záhlavová-Strýcová (CZE) 6–2, 6–1
2013: Caroline Wozniacki (DEN) beat Annika Beck (GER) 6–2, 6–2
2012: Venus Williams (USA) beat Monica Niculescu (ROM) 6–2, 6–3
2011: Victoria Azarenka (BLR) beat Monica Niculescu (ROM)6–2, 6–2
2010: Roberta Vinci (ITA) beat Julia Görges (GER) 6–3, 6–4
2009: Timea Bacsinszky (SWI) beat Sabine Lisicki (GER) 6–2, 7–5

Continua a leggere

Non perdere tutte le grandi competizioni: scopri di più sullo sport in tv di Mediaset Premium